Ещё не тёплый дождь, а так хотелось

Ещё не тёплый дождь,
а так хотелось
Ещё деревья сонные стоят
Ещё бы песню спел,
да вот не спелось
Не спелось вот
и пусть меня простят.
Ещё бы крылья чтобы за спиною
Ещё бы солнца, чтоб душе тепло
Ещё хотел бы быть всегда с тобою
Хотя тебе со мной не повезло.
Ещё удачу маленькой синицей
Ещё здоровья
молодость души
Ещё бы жизнью чуть подольше
насладиться
И блеск в глазах
не разменять, чтоб на гроши.


Рецензии