К тебе небо явилось

Молодиться старалась,
Только годы ушли,
Но не верю, что старость
Нас согнёт до земли.

А те волны рассвета
И закатов тех вязь
Жизни есть эстафета,
Дней небесная связь.

К тебе небо явилось.
Иисусова Кровь
В твоём сердце забилась -
Да не смолкнет Любовь!


Рецензии