афоризмы

общаясь с глупцами, находишь истину.
sava

дороже памяти, цены нет.
sava


у водителя нет прав, только удостоверение.
sava

не все женщины одинаково полезны.
sava

каждый имеет столько прав, на сколько руки коротки.
sava
05.03.08


"интеллигент" - определение ругательное, с последствиями.

sava

02.03.2008


Рецензии