САМ

Я бы помог тебе друг,
Если бы ты, не знал.
Но, ты всего лишь хочешь,
Что бы я тебя поддержал.

Но, ты знаешь главное,
И сможешь пройти весь путь.
Не отвлекайся на крайности;
А, твори себя по чуть-чуть.

са 3.03.08.


Рецензии