Каждому своё

КАЖДОМУ СВОЁ

Не буду я стрелять, хоть, и заряжен чёрный пистолет.
Пускай стрельнёт судьба… а я ей, дам ответ.
Мы хоть и братья - разные. Нам всем не по пути;
Мне будет скучно с вами, одной тропой идти.
Скорей смиренно лягу, в растоптанную твердь
Чем, буду в грязном стаде, толкаться и смердеть.

Sava люты 2008


Рецензии