что делать?

... в каждом движении стрелок - Сергий...
... в мерном шуме мотора - Сергий...
... в каждом вдохе и выдохе - Сергий...
... в каждой молитве - Сергий...

… в каждом встречном мужчине – Сергий …
… в каждом солнечном блике – глаза твои серые, Сергий …
... в каждой ноте и
… в каждом монахе – Сергий …


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.