расхотелось хотеть

и слизью окон потекут дома,
и перепачкаются сажей дети,
когда умрет последняя звезда
и перестанет баловаться ветер.
и испугаются весенние дожди,
и всполошаться городские тени,
когда с тобой останемся одни,
последние на этом свете.
и побегут ручьем мечты,
и мир разрушится на части.
а мы... останемся одни,
улыбкой разрывая пасти.
и самое смешное будет то,
что все придумывают сказки,
а надо-то всегда одно:
чуть-чуть любви и капелюшку ласки.


Рецензии
Просто очень понравилось!

Спасибо!!!
Любви Вам)

Маша Сахар   05.03.2008 23:48     Заявить о нарушении
спасибо)
любви много)

Ананастя   27.03.2008 13:42   Заявить о нарушении