Неверие

Солнце! Я снова вечен!
Небо! Тьмы не осталось!
Утро не верит в вечер.
Юность не верит в старость.

Канут в Ответ вопросы
Все, словно реки - в море.
Радость не верит в слезы.
Счастье не верит в горе.

Всё обещает сбыться!
Жизнь - как письмо в конверте!
В тяжесть не верят птицы.
Души не верят смерти.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.