Дорога доблести

Отчаянным прыжком над пропастью
Зависнем, миг...и канем полностью.
Забыть про все, забыть про горести
Ведь впереди нас ждет дорога доблести.
 
Щиты отброшены, и шлем расколотый,
Мечи все сломаны, и плащ, разорванный
Кривой кинжал всегда замена ловкости.
В бою не ждать тебе, от друга, подлости.

А вдалеке трубят фанфары звонкие,
Окончен бой - ура!!! Победа вольности.
А ты идешь себе, шаги ведь громкие.
Тебя не ждет уже дорога доблести.


Рецензии
В жизни бывает так, что понимаешь: это мой последний бой. И рвешь всех на части. Терять -то все равно нечего... Кроме жизни. Наверно это и есть доблесть. Очень хорошее стихотворение!

Максим Трусов   11.03.2008 13:06     Заявить о нарушении