Весна
Стал далекий и чужой.
Так случилось, среди мая
Мне понравился другой.
А в июне новый месяц
……….подарил колечко.
Звезды яркие мигают,
……….радуют сердечко.
Соловей свирельным свистом
………. зазывает в рощицу.
Я лечу с попутным ветром,
………. новизны мне хочется.
Вдруг пробился из-за туч
Ясный, нежный, теплый луч.
Опустился на ладошку…
И, как ласковая кошка,
Нежно я к лучу прильнула,
И как будто утонула
В свете мартовского дня.
Так нашла любовь меня.
Свидетельство о публикации №108030504227
Поэт и Муза обновили Кодекс чести:
Ни шагу назад, ни шагу на месте,
А только к духовным оргазмам вперед
И желательно вместе.
Емельянов-Философов 07.12.2018 07:11 Заявить о нарушении