Городские
Капли дождя в города свете.
Сладкое чувство свободы.
Шелест дорог, обжигающий ветер.
Снова куда-то уходим.
Снова дорога и вздох облегчения,
Смута растерянных глаз.
Нам наплевать на какие-то мнения,
Нам и сам черт не указ.
И пусть мы лишь свора уличных псов,
Пусть у нас нету породы.
Каждый на смерть ради друга готов
И ради капли свободы.
Мы не умрём, ведь на наши места
Скоро придут другие,
Просто уйдём навсегда, в никуда,
Так было раньше и так будет ныне.
Свидетельство о публикации №108030504216
Александр Кафтанов 10.11.2008 01:27 Заявить о нарушении