Говорят...

Говорят, что время лечит,
Говорят, что боль пройдёт,
Говорят, что не поверишь,
Когда счастие придёт...

Говорят, что затянутся раны,
Говорят, что достигнешь нирваны,
Говорят, что забудутся слёзы...
Говорят? Это правда, не грёзы!


Рецензии
Понравилось. Говорят вообще-то много чего...

Катарина Эрита   06.03.2008 13:43     Заявить о нарушении