Временная слабость

Безвыходность дней, прожитых зря
И ветхость стариц запретных книг...
И песню над миром пропела заря
Зачем ты в лице поник?..

Не много, не мало времени есть,
Но прошлого не вернёшь,
А кто-то добудет хорошую весть
И ты, пусть усталый, снесёшь

Те печали и радости прожитых дней,
Забудешь, что прожил их зря,
И снова летает над миром заря
И уже на душе у тебя веселей...


Рецензии
Я восхищена. Лара, ты лучше всех!

Катарина Эрита   06.03.2008 13:34     Заявить о нарушении