Влюбилась называется...
Но почему-то плачу я. И мне совсем не всё равно.
Тихо тает снег
Весна на дворе.
Ты совсем не далеко, но ты не помнишь обо мне.
Подруги говорят,
давай вперёт,
есть шанс, иди.
Я упустила тебя. Постой, кричу, затормози
Сквозь тюль смотрю на вечер, в комнате полутемно.
Всё это очень забавно, но мне совсем не всё равно…
Свидетельство о публикации №108030504209