Всем дамам...

Девушки, женщины, жены, невесты…
Наша кара или наш самый главный дар?
Сам не понял, когда же, куда же залез ты,
Когда в сердце твоем разгорелся пожар.
Все проходит, уходит. Гаснет огонь,
В лучшем случае фото осталось…
В сердце следов былого не тронь,
Время лечит, оставит самую малость.
Их будет еще не одна и не две,
Может больше, а может и нет.
Будешь петь, как вольный ветер в листве,
И твоих ног время исправит след.
Может, когда-то, спустя много лет,
Вспомнишь, как жил ты, любя,
Вспомнишь тех любимых, кто нес тебе свет
И поймешь – ТЫ С КАЖДОЙ ОСТАВИЛ ЧАСТИЦУ СЕБЯ…


Рецензии