Чувствуешь...

Люблю тебя, благодарю тебя.
За нежность, преданность, за дождь и ветренность.
В далеке огней – наши глупые разговоры, смс, наши мечты о главном
Бессонные ночи, пили, курили, в парки гулять ходили
Кто сказал, что не бывает мужской дружбы, между
двумя хрупкими, милыми, добрыми. Медвежонок под бокОм.
Розовые очки сняты
Давно.
Жизнь пролетает не зря.
Есть ты,есть я.
Через многое прошли. Помнишь.
Не забыть тебя. Знаешь. Веришь.
Лишние слова – не нужны, ты и так поймёшь всё по глазам.
 Грусть ли.
На улице пахнет весной.
Чувствуешь…


Рецензии