Натюрморт с засохшей веткой

       Попросил бы я эту картину,
Мой художник, красивый и нежный,
Чтобы утром, раздвинув гардины,
Видеть день предвечерний и снежный;
Но не стану, ведь яблоки эти,
Эта ветка с цветами, - сухая,
Мне напомнят, что ты – чужая,
И один я остался на свете.

Худ. Л.Губчевская


Рецензии