Оборотень
Улыбка мачо, штаны и бейсболка.
И жесткая шерсть под тоненькой кожей.
Волк. Зверь. Так на принца безумно похожий.
Опять он охотится в маленьком царстве.
Вкус крови так сладок, но слаще вкус власти.
И снова тоска пробегает по венам...
Привыкла принцесса к его переменам.
Свидетельство о публикации №108030504165
Извините за столько,возможно лишних слов,просто меня поразила схожесть взгляда
Даша Федотова 11.03.2008 20:55 Заявить о нарушении