Ключ
Куда, зачем любовь уходит?
Когда закат сменил рассвет?
А вдохновенья снова нет…
Привычка – чушь, затмила сердце,
А где мечта??? Ну, та, из детства…
В какую гору мне забраться,
Чтобы понять все, разобраться…
Что делать? Покорять вершины?
Или пойти бродить в долины?
А может вглубь реки нырнуть?
Найти там счастье? Утонуть?
Закат, аврал, трясина губит…
И снова сон, и вроде любят…
Но сердце ноет от тоски,
Опять кричишь - пойми, прости…
А как хотелось бы однажды
Найти сундук…А ключ? Не ВАЖНО…
Его смогла бы подобрать,
Коль знала б счастье, где искать…
Свидетельство о публикации №108030504164