Дидаскалос

***
Новый приближай Эон -
Главное твори, большое:
Делай то, к чему рожден,
Не хватайся за чужое.

***
       "Благими намереньями..."

Будь добрым желаньям подвластным,
А вот с исполненьем постой:
Мечта до тех пор лишь прекрасна,
Пока остается мечтой.

***
Идея хороша, но приняв власть,
Тотчас она спешит на дно упасть.

***
Всех понимай,
       как равный привечай -
Не принимай
       за город кирпича.

***
Забудь о прошлом...
И станешь пошлым.


Рецензии