Она уходит
На сердце заживает шрам,
Который остался от ножа,
Но рана все еще свежа.
Стараюь не думать о тебе,
Думать о будующей судьбе,
Там нет места для тебя,
Уверяю я себя.
Любовь уходит от меня,
Но жду я нового дня,
Не знаю что придет ко мне с рассветом,
Но понимаю что тебя уже нету.
У нас холодная война
Еще не скоро наступит весна,
Я потерял веру в тебя,
Боль в своем сердце тая.
Уж не помню я черты лица,
Вот так разбиваются молодые сердца,
Сердце не ваза не склеешь его,
Осталось от нас ничего.
Любовь уходит от меня,
Но жду я нового дня,
Не знаю что придет ко мне с рассветом,
Но понимаю что тебя уже нету.
Интуиция говорит что я не один,
Мне срать! Он не мой господин,
Ты знала,что ты теряла,
Когда его охмуряла!
Мне срать,я не вспомню тебя,
Я буду жить с другою любя,
На сердце шрамы заживут,
И мои дети меня переживут.
Любовь уходит от меня,
Но жду я нового дня,
Не знаю что придет ко мне с рассветом,
Но понимаю что тебя уже нету.
В мире столько разбитых сердец,
Не очень хороший конец,
Мы верим,мы любим,мы ждём,
Образ любимых на сердце кладём.
Уже не понимаем,что нужно сделать ещё,
Мы паримся и пульс учащён,
В жизни много зараз,
Но жить дано один раз!
Свидетельство о публикации №108030504158