Судьба-злодейка
Почему все согласны с ним?
А быть может она чародейка?
И мотив мой вполне объясним.
Согласитесь, разве не чудо,
То, что мы людьми родились?
И вообще, объясните, откуда
Начинается новая жизнь?
Разве это не диво дивное –
Появленье на свет малыша?
До чего же создание наивное!
Ну, растолкуйте мне, не спеша.
На мой взгляд – удивительно просто,
За такой коротенький срок,
Больше вдвое становится ростом,
Начинает свой первый урок.
Для него каждый день - открытие
Каждый звук повторить старается.
Первый шаг – какое событие!
И характер уже проявляется.
Три таких замечательных дива,
Подарила мне в жизни она –
До чего же она терпелива
Чародейка – злодейка – судьба
Свидетельство о публикации №108030504157
Альбина Шакирова 05.03.2008 23:43 Заявить о нарушении
Татьяна Обухова 06.03.2008 00:19 Заявить о нарушении