Я просто начну всё сначала

Стандартные рамки моего сознания
Непосильные тонны тупого отчаянья...
Заветные фразы забытой любви...
Но ты не сдавайся, а просто живи...
       Я просто забыла улыбки и счастье,
       И это ведь плохо, не так ли, отчасти?..
       Но мне всё равно - я забыла про боль.
       И это не выйгрыш - бессмысленный бой....
Бессмысленный бой равнодушия с волей
Меня все бросают от этого боя…
Но что ж, мне не больно – меня не понять
Я просто начну всё сначала. Опять…


Рецензии
Лара, как всегда, великолепно! Твое лучшее за... полгода творения! Продолжай в том же духе, Ларунчик!

Катарина Эрита   06.03.2008 13:30     Заявить о нарушении