Весна!

Весна! Весна пришла к нам снова!
Она захватывает дух.
И как глоточек кислорода -
Сближает всех друзей-подруг.

В сердцах лед тает с быстротою
И загорается любовь.
Она нас тянет за собою
И бударажет в жилах кровь.

Весна прощает, весна лечит.
Весна стучитс в окна к нам.
Бывает, и сердца колечит,
Но эта "байка" не по нам!

И солнце светит вечно вечно,
И день становится длинней.
Мы любим просто бесконечно,
А сердце бьётся все сильней...


весна 2007


Рецензии