Я стою на Мосту...

Я стою на Мосту.
 Я плюю в Пустоту.
       Я - меж Той стороною и Этой.
Я не Там и не Тут -
Я стою на Мосту,
       Вот где самое место поэту.

Я стою над Водой,
       Высоко над Водой,
       Над текучей Водой невозвратной.
Я еще не седой,
 Я пока молодой,
       Но ничто не вернется обратно.

Я хочу улететь,
 Так хочу полететь,
       Пролететь над бедою и болью...
Но стоять на Мосту
 и ТАКОГО хотеть...
Это небезопасно довольно.


Рецензии