Вечер над Крышами Города
это так пронзительно.
хочется забрать тебя на луну, запеленать в нежность.
чтобы весь мир дышал твоими словами.
чтобы весь мир стал твоей воплощенной мечтой.
твое существо
иногда порхает передо мной синими бабочками
большекрылыми.
порою оно возникает воздушным цветком
а иногда
так восхитительно странно
я вижу закат на берегу океана
и мне хочется забрать тебя
в мир где никого нет
укутать пледом. обнять очень крепко.
и рассказать какую-нибудь красивую сказку.
Свидетельство о публикации №108030504090
с уважением,
Нет Выхода 19.03.2008 20:23 Заявить о нарушении