маленький братик
будущее пахнет нефтью..
да,
вы не пробовали пить нефть?
она немного..
она такая..
солнечные зайцы воротят рылом,
ушастые твари боятся края
там, где лунных волков не ломает петь..
и пить..
пить необходимые
транквилизирующие средства..
он выглянул из-за облака, продекламировал:
«Я умер!!»..
****абол со светящимся нимбом,
коленом долбя в бубен,
в руках сжимая державу и скипетр..
кто ему поверит!?
поверили..
фрау маузер - профессиональная плакальщица
звонко смеялась,
нервно подергивая щекой..
безропотно верующая в нескудеющую руку старости
обволакивающую страстью покой
стыдливо,
дареной лошадкой
сверкала зубами..
высоко..
у царских врат..
а всем казалось, что радость будет..
Свидетельство о публикации №108030500408
С Уважением Аролла.
Аролла 20.08.2008 23:18 Заявить о нарушении