Исполнение желаний

Ты каждый день идёшь по лужам,
И каждый день серо,
Ты ищешь, но кто тебе нужен
Не принц, но всё равно...
       Мы все рабы своих желаний,
       Всем нам нужны мечты,
       Ты не скрывай своих стараний,
       И продолжай, ищи!
И верь, надейся - счастье будет
Иди, беги вперёд!
Твой час когда-нибудь прибудет,
И ОН тебя найдёт...


Рецензии