Я хочу

Я хочу в глаза твои взглянуть,
Я хочу твоей руки коснуться
И в объятиях твоих уснуть,
И в объятиях твоих проснуться…
Я хочу писать тебе стихи,
И дарить всю нежность поцелуев,
Что б как бабочки – они легки,
Мы с тобою от любви вспорхнули…
Я хочу смеяться и шутить,
И от счастья радоваться жизни.
Я хочу так искренне любить…
Только вот не позволяют мысли…


Рецензии