В. Е. Солнышко... в кулачке...
Дрожащие звездочки…
Черный пир…уготован…не больше…
Больные души…садятся в лодочки…
В бездну…по своей ли… волюшке…
В окошко…светлый…не светиться…
От света…по белому…полюшку…
Поклониться…чему бы…вечному…
Да тянут...в разные стороны...
Вы простите… меня…люди честные…
Я дошел…до бездны…
И понял…
В другую сторону…
Солнышко…в кулачке…
Дрожащие звездочки…
Свидетельство о публикации №108030504049