Самый настоящий изо всех миров
Нас миллиард.
Нам миллион.
Мы глядим на Творца без робости,
Мир сотворяя собственный.
Самый настоящий изо всех миров
юн, необуздан, пьянящ и суров.
Люди сбрасывают заскорузлую кожу,
оставляют снаружи.
И каждый может
искать, кому и зачем он нужен
в мире идей электронных кружев,
где сила эмоций не всегда по плечу -
самые настоящие изо всех чувств.
Свидетельство о публикации №108030504036