Хочется, смеяться над собой порой так хочется

Хочется, смеяться над собой порой так хочется.
Жалко, но терпенье может вдруг закончиться.
Слезы льет, ругаясь громом, небо без конца
Все по предписанию великого творца.

Верится, пускай с трудом, но все же верится,
Что с моим уходом чья-то жизнь изменится,
Хочется мне расстегнуть ремни и убежать туда...
Но команда взлет давно пилотам всем дана.

Встретиться, с тобой всегда так сложно встретиться,
Но когда выходит, мое сердце бесится,
Стук стучит, и тупо размывает кровью пыль,
Значит- наша жизнь не сказка, значит- она быль.

Точат нож враги, друзья ножей куют металл,
Чтобы нож мне кто-то очень близкий в грудь вонзал,
Я давно привык своих родных терять друзей,
Но любовь терять я не привыкну, хоть убей.

Мечутся, меж полюсами мои мысли мечутся,
Может быть, болезнь моя еще излечится.
Плюну на… чтоб резко перестать мечтать,
Чтобы перестать любить, надеяться и ждать.


Рецензии