Подруга

Могу доверить сердца боль лишь ей...
Она поймёт, она поддержит
Всегда со мной, всё время рядом.
Я рада, что она моя...
Моя любимая подруга
Ленуся я люблю тебя!
Ты много терпишь выходок моих
Лишь счастья мне желая,
А я в ответ тебе лишь козни строю...
Но всё любя...
Прости за всё подруга милая моя.
Я очень рада, что есть ты у меня.


Рецензии
на свадебной открытке...
иль день рожденья был...
А может SMS?..

Павел Лаптев   05.04.2008 17:23     Заявить о нарушении