Весна - то оттепель, то снег

Весна -
       летит ненужный снег…
 Вся наша жизнь, такой порою,
Грустна,
       и никнет Человек
       К земле печально головою...

 
Но после снега вновь тепло,
       И Человек поет, как птица;
Любовью побеждает зло,
       И к Солнцу Правды ввысь стремится!


Рецензии
Спасибо,что зашли,Владислав!Перекликается с моим"Приближенье весны". С уважением.Римма.

Римма Адиева   13.03.2008 01:59     Заявить о нарушении