Я тебя никогда не забуду...
Он мне надежду подарил.
Даря последний взгляд лучистый,
Не зря все сердце в нас вложил.
Я слышу смех твой серебристый,
Я чувствую и нежность рук.
Где ручеек бежит игристый
Я не забуду тебя, друг.
Зима прошла,и снег пушистый
Уже давно пропал с полей.
Смеркалось... ветерок душистый
Ворчал, что плакал соловей.
Свидетельство о публикации №108030504011