Нет в глазах огня

Не мне ты уделяешь
Внимание любовь,
А той с которой рядом
Идёшь по жизни вновь.
Она умна, красива,
Но нет в глазах огня.
Она уйдёт мой милый
И рядом буду я.
Поймёшь ты, что роднее
Не будет никогда,
Такой, как я мой милый
Но нет в глазах огня.
Ты всё поймёшь но поздно
Не будет больше слёз,
Ведь я уже не верю
В сердечную любовь.


Рецензии
Нет в глазах огня, а в ушах шёпота.

Владислав Швец   05.03.2015 14:46     Заявить о нарушении