Уходя от проблем

я мечтала стать ветром, чтобы крыльями рвать облака,
чтобы каждый полет был не первым и не был последним.
я мечтала забыться, чтоб не дрогнула больше рука,
улетать и захлопывать двери по воскресеньям.
я рвалась от забот и от жизни с любимым мужчиной,
я устала, поймите, мне хочется просто дышать,
слышать шепот берез, и облизывать стекла витрины,
разбросав где-то в небе свою нереальную стать.
уходя от проблем - две руки в предполетном размахе,
я в ппоследний и в первый, поверьте, сегодня молюсь.
прыгнув в воздух, как те сумасшедшие птахи,
от порывов ветров может вдребезги я разобьюсь.
только в эти часы, лежебокою в темном стакане
от ночных фонарей, потускнев, отражается свет.
ветер - участь, но только лишь в старом экране,
муж - реальность, а это в сей жизни счастливый билет.
       


Рецензии
У вас очень красивые стихи. И это особенно!=)

Джордж Хоггин   08.05.2008 17:12     Заявить о нарушении
спасибо огромное!!! буду радовать новым и свеженьким! :)))))

Анжелика Савельева   08.05.2008 17:28   Заявить о нарушении