еще раZ об ангелах
Ничего ничерта не помнишь.
Препарировать мысли – полдела.
Ты сказал или что-то дополнишь?
Память высунет мятую морду,
Над субтильной нависнет ключицей
Просипит по-алкашески гордо:
«Эй мадам, дай бабла похмелиться»
Паразитка весна,
Без трусов и в плаще,
Тут не то, что до сна,
Просто недо- вообще.
Мама, я всегда недо-,
Уходя в просто ночь,
Как-то полуодета,
Недо-друг, недо-дочь.
Недо-, видимо, бабе
Недодали любви,
Недосказанность мутит.
Нелегко «селяви».
Пусть в бутылке целебной
Отмокает мозоль,
Цель сугубо врачебна:
Дотопить недо-боль.
Плюнешь прям в недо-сердце
И под зад дашь слегка,
Федь, и че, Достоевский?
Ни фига, ни фига!
В Интернете окошко,
Там мужик в полотенце,
Город снимет бабешку,
И мне кончит на сердце.
И тебе знать не надо,
Без того заклюют,
Что есть ангелов стадо,
Они тоже блюют.
Свидетельство о публикации №108030503975