Старому другу...

Сколько лет на судьбы весах.
Все как прежде- друзья, дела.
Только тени в твоих глазах
Жизнь заботами нанесла.

Я давно не была собой,
То же, видимо, о тебе...
Вижу, стал ты совсем другой,
Знаю, служишь своей судьбе.

Мы взлетели с тобой высоко.
Каждый брал по себе маршрут.
Для себя жить всегда легко.
Если помнишь - тебя не ждут...


Рецензии