Много эго
Много личностей в столице..
Кто по-кругу, кто по-хорде,
главное, уметь не злиться.
Только толку ни какого
От нелепого желанья,
Словно счастья от подковы,
Добиваться пониманья
Обыбателей и прочих
Тех, что ходят где-то рядом.
Повернись спиной, "замочат".
Мысли выдаются взглядом..
Свидетельство о публикации №108030503927