Так целую я тебя..

Я не могу тебя забыть,
Как звук звонка,
Услышанный однажды…
Ты был со мною нежен даже…
Сейчас ты всё забыл,
И возвращаться к прошлому
       не стоит.
Но губ твоих коснувшись
Я однажды, проснулась…
Светел был восход,
Моя рука к лучу дневному
       прикоснулась,
И думал ты, что так
       Целую я тебя…

26.03.00


Рецензии