Запрещённое

В бесконечность небес смотрю,
В облака одевая душу.
Запрещённый прием «люблю»,
Запрещённый. Но я не струшу.

И бросаясь в закат, как в бой,
С одержимостью обречённых,
Запрещёно хмелеть тобой,
Целовать тебя запрещёно…

Звёздный полог сорвав с небес,
Им укутать родные плечи.
Запрещённый мой Сладкий Бес,
Запрещённый! Но время лечит…

Млечный Путь положить стрелой
На изгибы тугого лука.
Рядом быть, Запрещённый Мой, -
Запрещённая это мука!

В уходящие облака
Тихий шёпот и вечер чёрный.
Запрещённое на века,
Запрещённое, запрещённое…


Рецензии