Любовь невстречных

Они сидят...Луна над ними
И море волны издаёт
И жизнь желаниями одними
Урок влюблённым подаёт.

Луна же смотрит и мечтает
Ведь тоже влёблена довно
Любовь свою и не встречает
Они ведь очень долеко!

И она любит короля своего,
Которую зовут все- Солнцем!
И год за год,и век за веком
Им встретиться не удаёться

Всегда хотят достать друг-друга
Но никогда не удаёться
Один как муж,а та супруга
И что ещё им остаёться?


Рецензии