Кис, ужели разгрустился?

Кис, ужели разгрустился?
Ты откройся и стремись
Мне навстречу, залучится
Всё пространство вширь и ввысь.

Нам скорей бы пообщаться.
Я должна тебе сказать...
О тебе мне сны всё снятся,
Что мне снилось должен знать.


Рецензии