Стоял у стенки, тихо упражнялся...

И вовсе даже я не испугался!
Подумаешь, какой-то обнаглевший кот...
Стоял у стенки, тихо упражнялся -
Для глаз движения полезны эти... Вот!

Со зрением проблемы обнаружились.
Ветеринар сказал, что от просроченной еды,
Которой пичкают меня, хоть обскулись!
После неё так долго хочется простой воды...

Ну а котов люблю я детства самого...
И никогда (почти...) они меня не обижали,
Принимали всюду словно родного.
Наверное надрались валерьянки, не признали...


Рецензии