Фонарь

Красивый разный мрачный сромный
На землю втертый, неспособный
Ни шагу сделать ни вздохнуть
ни спину серую согнуть
виновник вечный торжества
нерасторопных божества
неможет быть в миру важней
чем ряд горящих фонарей.


Рецензии