Я на срезе березы слезы

Я на срезе березы слезы
Жадно слизываю ,раня губы.
Загоняя под кожу занозы
Улыбаюсь, хищно, грубо.

Я на жизнь, как на смерть, прямо...
Не сверну на пути, верю,
Что начну не с конца, с начала
И на прочность судьбу проверю.

Прислонюсь я к души срубу
И уже не спешу, поздно.
Я оглядываться не буду,
Что оказывается так сложно...


Рецензии