любовь.. обман.. вопросы

В любовь поверить очень просто
Но только где её искать?
Так много у меня вопросов
Ищу ответы я опять…
И снова, снова мне так грустно,
Что ты не смог меня понять:
В любовь поверила так просто
И обманулась я опять…


Рецензии