Дождь
Реки дрожащей воды
Вновь превратились в стрелу,
Что поразила мечты...
Капельки слез из небес
Вновь потушили огонь,
Что разъярившийся бес
Жег во мне...Тихо, не тронь
Адские угли костра!
Их ведь нельзя остудить...
Только лишь Бога игра
Сможет в добро обратить...
Ангел спустился с небес,
В битву вступил с игом Зла...
Умерли оба, и ангел, и бес-
Кровь на земле от крыла...
Пламя небесной звезды
Пустит до рая стрелу...
Город. Потоки воды...
Капает дождь по стеклу.
Свидетельство о публикации №108030503809