Ты и Я
Кто подскажет, кто же мы?
Ты и я, как два желанья
Над осколками судьбы.
Ты, как женщина, желаешь
Счастья, мира и добра.
Я, напротив, лишь желаю
Трёх детей, но от тебя!
Ты мечтаешь, что полюбишь,
Что любовь придёт к тебе.
Я же думаю о счастье,
Если ты придёшь ко мне.
Родились мы друг для друга.
Чтоб в любви родить детей.
Чтобы солнышко сияло
И всем было веселей.
Свидетельство о публикации №108030503808
С любовью,
Ирочка Буданова 18.03.2014 23:34 Заявить о нарушении